Die Fronleichnams-Prozession werden wir musikalisch umrahmen.

Marktfest

Am 8. Juni findet wieder das Marktfest in Heimenkirch statt. Wir sind dabei und freuen uns auf Euer Kommen.

Landesgartenschau

Wir sind am 9. Juni 2024 auf der Landesgartenschau in Wangen im Allgäu. Komm vorbei zum Deutschen Trachtenfest 2024.

Ma sieht sich z Thann

Vom 11. Juli bis 14. Juli 2024 feiert die Musikkapelle Maria-Thann das Bezirksmusikfest. Wir sorgen am Donnerstagabend für Stimmung auf der Bühne und sind am Sonntag teil des großen Festumzugs. Wir freuen uns auf euch.   Screenshot

Standkonzert Weiler

Kirchplatz in Weiler im Allgäu Kirchplatz, Weiler im Allgäu

Am 30. Juli spielen wir ein Standkonzert in Weiler. Wir freuen uns auf Euch.

Lichterprozession

Am 08. September begleiten wir die Lichterprozession zur Lourdesgrotte in Heimenkirch. Wir freuen uns auf Euch.

Wendelinsritt

Am 22. September findet der traditionelle Wendelinsritt der Reitergruppe statt, welchen wir wieder musikalisch umrahmen werden, mit anschließenden Frühschoppen. Wir freuen uns auf Euch.

Pfarrkirche St. Margareta Kirchplatz 3, Heimenkirch, Deutschland

Am 6. Oktober umrahmen wir die Messe zum jährlichen Erntedankfest musikalisch. Wir freuen uns auf euch.